Não sendo eu "gaiata" dada às lides culinárias (começa logo mal porque odeio mexer em comida) e sendo pessoa para ser alérgica a peixe, serei a ultima alma que, convenhamos, se espera que recomende um livro desta natureza:
Porém, como também não sou uma "dada" que recomenda tudo e mais um par de botas, porque seja uma gaja simpática ou porque me paguem para isso, creio que tenho um crédito de credibilidade porreirinho.
E, vá, gosto da cultura / ritual do sushi, ainda que me resuma ao que haja de atum e fruta. Deprimente, eu sei!
Consta que os autores do primeiro livro tuga do género DIY, ou seja, e como brilhantemente o titulo ilustra, sushi em casa, são sumidades: Anna Lins e Paulo Morais, facto que vou assumir como sendo real, tal e qual.
Esta maravilha, que vai ser presente de aniversário para alguns interessados, aka fanáticos, da matéria é recomendável quer para os "absolute beginners" quer para adoradores de sushi que já se dedicam a ser mestres da coisa e que podem recolher conselhos e dicas preciosas.
Como é um livro MESMO bom, tem ainda preocupação em focar-se em temas como as Entradas, Decorações (feitas com legumes) e receitas de sushi para Crianças. Para começarem o vicio desde pequeninos!
O livro é uma edição da Matéria-Prima.
Enjoy!
Comentários