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Happy Meals

O almoço foi uma belissima parte de lasanha "homemade" pelo Chef da casa, com ingredientes Jamie Oliver, e resultado de uma aventura culinária nocturna. Ficou deliciosa, saboreada na secretária em frente ao email.

O jantar foi um risotto FAB de cogumelos, queijo e bacon, por entre conversa muito animada e embalado por um Quinta do Cabriz 1998. E, no fim, com a conta, pastilhas elásticas Gorila Vintage. Catita o Cantinho do Avillez!

Comentários

Dulce disse…
Quero muito ir lá... fiquei a salivar desde que vi o que ele serviu no programa do Anthony Bourdain... As Gorila Vintage no fim é uma forma doce e saudosista de finalizar o janta.

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Do acosso

Este calor que se abateu com uma força agressiva consome qualquer resistência.  O suor clandestino esbate vergonha e combate qual sabre as dúvidas.  A noite feita à medida de libertinos cancela as vozes interiores que alertam para mais uma queda dolorosa. A brisa quente atordoa, embriaga no contacto com a pele. O tempo pára, as palavras suspendem entre olhares que sustentam no ar tórrido toda a narrativa; qual pornografia sem mácula, mas plena de pecado. A lua cheia transborda e dá luz à ausência de sanidade que percorre no corpo. Tudo parece possível, uma corrente de liberdade atravessa-nos com o sabor do quente esmagado. E, mesmo assim, pulsa algo mais intenso. Mais derradeiro. Mais dominador. Mais perverso que o toque dos dedos. Mais agressivo que a temperatura irrespirável. O freio da impossibilidade.  A intuição luta com o medo e na arena o medo mesmo que picado tem sempre muita força. O medo acossa-nos.

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