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Papa a papa, papa a papa!

Dia da Papa Cérelac! Adoro. Adoro.

Se há coisinha boa que levamos desta vida, são as incursões no maravilhoso mundo da Cerelac, com leite - FRIO - e bem espessas (quase massa para colar cartazes). No mundo paralelo, em que existimos mas com outro modo de estar, sou magra que nem cão vadio e janto Cerelac. Então se for a recente Cerelac Bolacha Maria, pode ser jantar e ceia. 

Faz este ano 75 anos que a Farinha Láctea Nestlé foi inventada por Henri Nestlé na Suíça, e adaptada depois ao paladar português pelo neurologista Egas Moniz (sim, esse mesmo, o Nobel da Medicina, o que atesta que a farinha tem que ser mesmo BOA),  em 1949. 

De acordo com a Nielsen, a Cerelac detém 62% do mercado de papas. Com pena minha, não contribuo para esta quota. Eu sonho com Cerelac mas não como. Só abrir a embalagem prateada e sentir o cheirinho do pó... é como estar no céu (se existisse) mas em melhor. 

Não sou "menina Nestum". Nunca gostei. A consistência e o excessivo sabor adocicado desagradam-me. 

Sou TEAM CERELAC. Iuppi!!!


 Mhamm Mhamm! Deliciosa



Anuncio 1988

Comentários

Dulce disse…
Eu também sou viciada em Cerelac, embora tente não abusar, que já não sou propriamente uma criança...!!! ;)

Mas o meu 'modus operandi" é outro... leite morno e não gosto dela muito espessa, embora pule de alegria se ficar cheia de grumos!!! :)

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