Se há coisinha boa que levamos desta vida, são as incursões no maravilhoso mundo da Cerelac, com leite - FRIO - e bem espessas (quase massa para colar cartazes). No mundo paralelo, em que existimos mas com outro modo de estar, sou magra que nem cão vadio e janto Cerelac. Então se for a recente Cerelac Bolacha Maria, pode ser jantar e ceia.
Faz este ano 75 anos que a Farinha Láctea Nestlé foi inventada por Henri Nestlé na Suíça, e adaptada depois ao paladar português pelo neurologista Egas Moniz (sim, esse mesmo, o Nobel da Medicina, o que atesta que a farinha tem que ser mesmo BOA), em 1949.
De acordo com a Nielsen, a Cerelac detém 62% do mercado de papas. Com pena minha, não contribuo para esta quota. Eu sonho com Cerelac mas não como. Só abrir a embalagem prateada e sentir o cheirinho do pó... é como estar no céu (se existisse) mas em melhor.
Não sou "menina Nestum". Nunca gostei. A consistência e o excessivo sabor adocicado desagradam-me.
Sou TEAM CERELAC. Iuppi!!!
Mhamm Mhamm! Deliciosa
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Comentários
Mas o meu 'modus operandi" é outro... leite morno e não gosto dela muito espessa, embora pule de alegria se ficar cheia de grumos!!! :)