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Mhamm Mhamm...

Sou louca por doces mas tenho andado sem vontade que seja para me alambazar. Chocolates então, nem apetece. Só se forem gelados. Que também, nem ver!

Há semanas que me falaram de O Melhor Pão de Ló do Universo, made in Castelo de Paiva, com uma receita uber-confidencial. E eu nem aí. Até o ver. E os olhos comeram e ficaram a babar, literalmente.

Esta maravilha, recheada com doce de ovos ou chocolate, pode ser devorada, perdão, degustada, nas unidades do grupo Lágrimas (em Lisboa: Cantina da Estrela, no Terreiro do Paço Restaurante e Bar, no Café [Ciência] no Pavilhão do Conhecimento, no Parque das Nações), ou à fatia (€3,50) ou encomendando o bolo inteiro (€22) .

Entretanto estou com uma vontade enorme de me atirar a uma fatia de pão de ló de doce de ovos. Que sacana de bom aspecto.



Comentários

ai deus que isto tem tão bom aspecto!
Dulce disse…
já tinha ouvido o Miguel Alarcão Júdice a falar neste pão-de-ló (provavelmente por estar disponível no Arcadas da Quinta das Lágrimas), mas confesso que sou fiel ao meu Pão-de-Ló de Alfeizerão - o genuíno e não os que se vendem no supermercado -, receita das freiras de Cister :)
Mónica disse…
Cara dulce, como boa caldense também eu sou fã do pão de alfeizeirão desde sempre. Mas vou alazambar-me a este e depois partilho! Mnc

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